« 栗の渋皮煮 | トップページ | チューブグローブ »

おばけせんべい

御飯が余ってしまい、パラパラと料理の本を見ていて目が止まった
その名も「おばけせんべい」
ラップに包んで、平らにつぶして、レンジで5分。
油で揚げて、塩・唐辛子をふりかけるだけ。
ピリっとしておやつにいいかも。
でも、2つでお腹いっぱいになりました。

|

« 栗の渋皮煮 | トップページ | チューブグローブ »

cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おばけせんべい:

« 栗の渋皮煮 | トップページ | チューブグローブ »