« 紙 | トップページ | ランドセル »

黒糖かりんとう

060419_ 最近はまってるホットケーキミックスでつくるお菓子

黒糖サーターアンダギーっていってもよさそう。

この他に作ったのは、

バウムクーヘン 卵焼き器でくるくる何度も巻いて巻いて

見た目はホントにバウムクーヘンなんだけど、味はやっぱりホットケーキ。

きなことごまのカステラケーキ カステラも出来るの?とチャレンジしてみました。

きなこ風味の蒸しパンに近い。

はちみつレモンマフィン レモンの輪切りをのせたカップケーキって感じ。

おいしくてこれはまた作りたいと思いましたです。

次は、ロールパンの予定。(○^~^○)

|

« 紙 | トップページ | ランドセル »

cooking」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/148766/9671774

この記事へのトラックバック一覧です: 黒糖かりんとう:

« 紙 | トップページ | ランドセル »